傳承上師

尊貴的 堪千 慈囊仁波切

tumblr_mjco89cUVY1rkz363o1_1280.jpg
tumblr_mlsetsKySj1rkz363o4_1280.jpg

仁波切於1967年蓮師殊勝日誕生,出生當天出現了一些吉祥的瑞相。
13歲出家便開始修學佛法,在成就者 堪布噶瑪策滇仁波切, 尊貴的大司徒仁波切、法王如意寶晉美彭措等20多位善知識處數年精勤努力學習顯密佛法,自此成為顯密經論解行具足的大學者,是一位具格的上師,亦完成了許多著作,也是一位作家。

在年輕時即經過三年三個月的閉關實修,閒暇之餘喜歡在各聖地閉關和朝聖。熱愛學習研究南、北傳…等各教派之教義,更希望推動三大傳承互相交流融合與團結。


仁波切在東、西方國家等世界各地弘揚佛法,並任菩提三乘林等世界各地般若林佛學會的住持,且為現任印度智慧林佛學院院長,講經弘法近20年,培育了許多能弘揚佛法之眾多僧俗人才。

仁波切在青藏高原創辦了慈智學校,擺脫了當地文盲,改變了他們的一生,並長期推動慈善與關愛,以佛法教教育淨化人心、貢獻社會,不遺餘力。

以佛法教義淨化人心,啟迪人性的善良面。

透過禪修的練習,讓心逐漸回到當下,從自己的身心開始做起,

學習到殊勝的佛法內涵,開發如實的智慧,同時間培養對眾生的慈心,

並且將所學習到的活用在日常生活中,利益廣大的眾生。

瀏覽人次